將軍澳尚德邨基督教宣道會宣基小學

  • BANNER.jpg
    https://sunkei.org.hk/images/ju_cached_images/BANNER_7384bfcd69794ea81e5872c1a002a9a8_70x30.resized.jpg

30/8 基石堂差遣禮

梁家麟牧師以林後5:20,21「所以,我們作基督的使者,就好像神藉我們勸你們一般。我們替基督求你們與神和好。 神使那無罪的,替我們成為罪,好叫我們在他裡面成為神的義。」勉勵大家緊記要成為福音使者,勸人與神和好!

薪火相傳: 基石堂籌委會正式交棒給基石堂委員會,每人手中接過一個電筒,上面刻了:宣基基石、任重道遠,鼓勵大家要為主發光,完成福音使命!

差遣:取石為記,整裝待發,主席嚴韻儀執事逐一介紹其他被差去基石的弟兄姊妹,他們逐一來到台前,石岩天執事,袁嘉欣籌委負責送上白石,然後順序站在台前,白石上寫著:2015,基石

接著站在台前被差往基石的弟兄姊妹一同向神立志:「至大至善至榮至尊的上帝,我們願意委身予祢,同心合一,樂傳福音,建立宣道會基石堂,讓教會成為地區的燈台,叫祢的名得著一切的榮耀,我謹以至誠,在此立約,求主幫助。」

然後我為他們祈禱,將他們交在主耶穌手中,差遣他們出去!

之後,宣基、基石堂互送禮物:宣基堂執事會副主席葉松茂將喻意得勝的旌旗送給基石堂委會副主席陳昇偉弟兄;基石堂就將一塊從坪石宣小校舍中取來的石塊,上面寫滿被差者的名字,送給宣基,現存放在教會辦公室內。

整個差遣禮莊嚴隆重,洋溢感恩讚美,充滿澎湃激情,被差者儼如上陣軍旅,整裝待發!而每位弟兄姊妹更得到一份特別禮物,一把能夠遮風擋雨的雨傘,上面寫上:剛強壯膽!讓我想起當日神吩咐約書亞:「我豈沒有吩咐你嗎?你當剛強壯膽!不要懼怕,也不要驚惶;因為你無論往那裡去,耶和華你的神必與你同在。」約書亞記1:9

「你們要過去得為業的那地乃是有山有谷、雨水滋潤之地, 是耶和華你神所眷顧的;從歲首到年終,耶和華你神的眼目時常看顧那地。」申11:12

今天是基石堂立堂崇拜的大日子!我們要將榮耀歸於全地的主,那位守約施慈愛的神,救贖我們,選召我們,差遣我們,耶和華軍隊的統帥!

願祂照自己的旨意帥領基石,宣基,同心合一,全民植堂,廣傳福音,直到主臨!

bulletins

崇拜週刊

sk20cover

「20週年堂慶」相片

wintercamp

2018 冬令日營