將軍澳尚德邨基督教宣道會宣基小學

郵寄支票
- 抬頭請寫「基督教宣道會宣基堂」。
- 若家中有宣基堂奉獻封,請連同已填上一切資料的奉獻封一同寄回。
- 若沒有奉獻封:請在支票背面寫上:奉獻者姓名、所屬牧區、奉獻編號(如有)、聯絡電話及奉獻用途(常費/慈惠/差傳/發展基金/代轉-請註明/其他-請註明)
- 郵寄至將軍澳尚德邨基督教宣道會宣基小學G16收。
請在信封寫上回郵地址。
- 切勿郵寄現金。

銀行轉賬、櫃員機、網上銀行
- 創興銀行:銀行號碼:041;戶口號碼:282-20-094359-4
- 英文名稱:C and M A Sun Kei Church
- 轉數快FPS:轉賬到流動電話號碼(52497859),請不要用 FPS ID。
- 轉賬後,請立即以Whatsapp: 52497859 (finger2 在手機可按這裡) 或 電郵 Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它 (finger2 在手機/電腦可按這裡) 寫上奉獻者姓名、所屬牧區、奉獻編號(如有)、聯絡電話及奉獻用途(常費/慈惠/差傳/發展基金/代轉-請註明/其他-請註明)並上傳有關收據或截圖,以便教會會計跟進。
- 本堂在透過WhatsApp或電郵收到有關資料後,會在七天內用同樣通訊方法回覆確認是否收妥有關奉獻。

備註
- 如沒有收到教會會計回覆確認,請致電教會查詢21783939。
- 若七天後仍未能確認奉獻者資料的轉賬,本堂將以無名氏身份把奉獻金額記入本堂經常費項目。
- 敎會於每年五月發出上年度全年度奉獻總收據。(註:若因郵遞延誤,教會未能於3月31日前收到郵寄支票,有關奉獻金額將未能反映在教會於5月發出的全年奉獻收據之內)

收集個人資料聲明
閣下提供我們的個人資料,是用於徵訊記錄、財務會計及寄發收據等行政需要及有關的統計用途上;當有關資料已不再符合以上用途,我們將不再保留所持閣下的個人資料,予以銷毀。
根據《個人資料(私隱)條例》,閣下有權要求查閱及改正我們所持閣下的個人資料。
 

防禦流感及其他呼吸道傳染病措施

因進入流感高峰期,教會將採取特別預防措施,同時籲請大家合作,注意個人及環境衞生,以預防流感在公眾地方傳播。提醒各位大家,如非必要,應避免到人多擠迫而空氣流通欠佳的公眾場所。及應留意自己的身體狀況,如有身體不適,亦應在家中量度體溫,若出現發燒(口溫高於37.5 耳溫38 ℃),不論是否有呼吸道感染病徵,不應前往公眾地方,應盡快求診,直至退燒後為止。

此外,建議採取以下措施以預防流感及其他呼吸道疾病:

  • 接種季節性流感疫苗,保障個人健康;
  • 雙手一旦染污,應使用梘液和清水以正確方法洗手;
  • 當雙手沒有明顯污垢時,用含70%至80%的酒精搓手液潔淨雙手;
  • 勤潔手,特別在觸摸口、鼻或眼之前,或觸摸扶手或門把等公共設施後;
  • 打噴嚏或咳嗽時應掩着口鼻,其後應徹底洗手;
  • 將染污的紙巾棄置於有蓋垃圾箱內;
  • 如出現呼吸道感染病徵,應佩戴口罩;
  • 保持室內空氣流通;
  • 在流感流行期間,避免前往人多擠逼或空氣流通欠佳的公眾地方;高危人士在這些地方逗留時可考慮佩戴外科口罩;及保持均衡飲食、恆常運動及充足休息,不要吸煙和避免過大的生活壓力。

颱風指引(修改) Aug 2017

1. 因考慮參加聚會或散會後對會眾在路上的影響,有以下時間調整: 

2. 如果天文台在星期六下午12:15、12:30、3:30或以前宣佈預計在上午2:15、2:30、5:30或以前發出八號熱帶氣旋警告信號,教會將不會開放。 

3. 如果天文台在星期日上午6:00、6:45、8:15、9:45及下午1:00或以前宣佈預計在上午8:45、10:15、11:45及下午3:00或以前發出八號熱帶氣旋警告信號,教會將不會開放。

4. 提醒返家路程偏遠、轉折的會眾,應啟程回家。
例如:天文台在上午7:15發出通告,將會在上午9:15發出八號熱帶氣旋警告信號,教會在上午8:00將不會開放。

颱風措施:若主日崇拜遇上颱風時,宣基堂網頁將會上載週六晚崇拜的敬拜和講道。若週六各堂崇拜遇上颱風,鼓勵會眾參加主日崇拜。

5. 若天文台發出「極端情況」公布,教會會審視情況,再決定聚會安排,請密切留意教會消息。

 

指引文件下載

 
bulletins