將軍澳尚德邨基督教宣道會宣基小學

將於10月28日(主日)下午舉行,有意過會者和奉獻嬰孩者請到宣基小學宣基堂辦公室或週六成人崇拜接待處索取申請表,填妥後交回辦公室或接待處。「過會禮」班將於8月26日(主日)下午2:30至3:30,在宣基小學507課室舉行。

我們鼓勵教會全體投入這股感恩的浪潮「蒙恩20載,同心數主恩」。只需一張相片,或是小孩子的繪畫,加上一句感恩話,運用聖靈給你的創意,細訴主恩,主愛!參考方向:你參加了宣基/基石/田家炳/坑口多久?為什麼我會參加?過去年日令我最難忘的是…?過去年日令我最掛念的人…?我最想多謝的人…?在教會裏我最感恩的是…?對未來,我有什麼期望?(承蒙萬得康牧師應允刊登部分牧者心聲)

實體感恩咭可於宣基小學禮堂接待處索取,請於咭的左邊貼上不大過4R相片,在右邊寫一句感恩話,於8月31日前投入收集箱,行政同工將會掃瞄存入資料庫,並將感恩咭發還。另鼓勵大家使用網上表格
https://sk20.sunkei.org.hk/form.php並於9月30日前提交。ethank