將軍澳尚德邨基督教宣道會宣基小學

「耶穌進前來,對他們說:『天上地下所有的權柄都賜給我了。所以,你們要去,使萬民作我的門徒,奉父、子、聖靈的名給他們施洗。凡我所吩咐你們的,都教訓他們遵守,我就常與你們同在,直到世界的末了。』」馬太福音廿八18-20
閱讀全文: 帶給未信者幸福

過了一個夏天,相信不少弟兄姐妹曾與親友到外地旅遊避避暑,而我們一家都到泰國旅行。泰國出名佛廟特別多,但兩夫婦都有共識避免去廟宇參觀。今次嘗試讓兒子們計劃行程,大兒子提出要去參觀古址遺跡,當然大都是被年日或打仗破壞了的佛寺廟宇,這建議即時已被否決了。

閱讀全文: 儆醒……免得入了迷惑

       「凡勞苦擔重擔的人可以到我這裏來,我就使你們得安息。我心裏柔和謙卑,你們當負我的軛,學我的樣式;這樣,你們心裏就必得享安息。因為我的軛是容易的,我的擔子是輕省的。」(馬太福音11:28-30)

閱讀全文: 柔和謙卑

        你最近的心情是喜樂、感恩、平安較多?還是哭泣、悲慘、質問、吶喊、咒罵等較多呢?或許因為華人社會文化的影響,不少人認為表達凡事喜樂、感恩是屬靈的;而哭泣、悲慘、質問、吶喊、咒罵等就是不屬靈或沒有信心的表現。
閱讀全文: 哀歌中的盼望