將軍澳尚德邨基督教宣道會宣基小學

2018

今年是宣基家廿週年堂慶,讓我也來一一數算主恩。

 回望在宣基家七年多的事奉,首先第一個感恩當然是能夠加入這個屬靈的大家庭,有份在當中一起成長。我進入神學院接受裝備之先,已從神領受將來是服侍兒童的心志,2001年神學畢業後,曾先後於另外兩間堂會事奉。第一間是小型教會,在四年多的事奉中,不單服侍兒童,也服侍家長,青少及職青團契;第二間是中小型教會,同樣在四年多的事奉中,服侍家長及兒童;直到加入宣基堂,能夠專心致志地服侍兒童,一直引證神的帶領和恩典。  

第二個感恩,在服侍兒童的過程中,有一班愛主愛小孩的導師與我同工同行。加入兒區服侍的導師,首要的條件不是資歷,也非事奉能力,而是要有一顆愛小孩的心。看似容易,卻實在非人人都擁有,因教導兒童的過程中,需要很多的愛心及忍耐,對待年紀越小的小朋友,越是需要,所以非常感謝神帶領一班忠心愛小孩的導師與我一起同心事奉,讓我們一起不斷見證孩子一個一個在神的家裡成長。

第三個感恩,我自己的兩名兒子,同樣在宣基家一起成長。記得七年多前,帶著大兒子加入宣基家時,他就讀K3,當年他的幼稚級主日學導師是楊師母,進入小學級Joyful Kids,六年都陪著他成長的是Isaac叔叔,今日他進入AA隊了,感恩我可以將他安心交託給Katherine傳道及大石哥哥。
  
我們愛稱宣基堂為宣基家,因為這真是我們屬靈的家。願意藉著廿週年堂慶,我們一起數算主恩,再同心邁向將來。